Каталог
Акустические системы Активные Звуковое оборудование Усилители Микшерные пульты Аудиоинтерфейсы Микрофоны Микрофоны вокальные Микрофоны инструментальные Студийные микрофоны Радиомикрофоны Автозвук Комплектующие Акустики Детали для изготовления кроссоверов Динамики Фурнитура для акустики Фазоинверторы Кабели Акустический кабель Микрофонный кабель Инструментальный кабель Патч-кабель Межблочные кабели Кабельные разъемы DIN разъемы JACK RCA разъем ( "тюльпан" ) XLR спиконы USB, Firewire, HDMI Акустические терминалы Кабельные наконечники Услуги Измерение параметров динамиков. Параметры Тиля-Смолла Распродажа

интернет-магазин компонентов для аудиохобби

Каталог +38 068 21 46 728 +38 095 63 79 168 vajd@ukr.net
Сравнение Личный кабинет Обратный звонок
vajd@ukr.net
+38 068 21 46 728 +38 095 63 79 168
Обратный звонок
+38 068 21 46 728 +38 095 63 79 168
Обратный звонок
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Главная Доставка и оплата Личный кабинет Контакты Корзина Доставка Оплата Обратная связь
Главная Блог Катушка индуктивности Катушка индуктивности

Воздушные катушки (Air сoils)

Идеальным материалом сердечника для катушки является воздух. Катушки с воздушным сердечником превосходят по характеристикам все катушки с металлическими сердечниками, как по точности передачи импульса, так и по отсутствию искажений звукового сигнала. Они могут быть использованы в любой цепи, и для фильтра пропускающего высокие частоты, как катушку для басового динамика (с большой площадью сечения проводника) или для корректировки компонентов (с малой площадью сечения проводника).

Точность, динамика, тонкие тональные оттенки, высокая детальность и живое воспроизведение звука отличает катушки с воздушным сердечником от других. Таким образом, они являются основой реалистичного и гармоничного звучания акустических систем высокого класса.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию